До завтра оставим работу...

Good morning!!!
И доброе утро!!!
Прохладно,но не беспробудно!!!
Ведь солнце златыми
лучами развеет
Все наши печали :)))
Все будет опять от начала:
Звезда ночью нас укачала,
Рассвет разбудил, обнадёжил,
День радовать будет прохожим:
С Хорошей и доброй улыбкой,
Как нежной весенней открыткой!
А вечер порадует светом,
Что шлёт абажур нам приветом;
от близких любовь и забота!
До завтра оставим работу!!!


Рецензии