Черновик любви
Считая, что прожили эпопею.
Ах как легко становится внутри,
Когда от бурной страсти мы пьянеем.
Но до чего изменчив этот дар,
О дар любви, простой, и бескорыстный,
Что может в душах разжигать пожар,
Но потушить закон ему не писан.
Война, в которой проигравший каждый,
Игра, в которой слаб любой игрок,
Богат, красив - да пусть хотя бы дважды,
Но от любви получишь ты урок.
Но как мы превращаем черновик
В законченный литературный подвиг?
Любовь дарует этот чудный миг
Лишь только людям, ко всему готовым.
Готовым к поражениям в войне
Миров, что жадно познают друг друга.
Готовых быть на суше и на дне,
Не убегать, когда бывает туго.
И только тот, кто всё преодолеет,
Свой путь закончит многотомной сагой,
Что все вокруг читают с умиленьем,
И чей посыл пойдет другим во благо.
Свидетельство о публикации №121042205450