Грешим

Давай на этом поставим с тобой жирную точку.
Мы не сможем сделать от боли отсрочку.
Ходим по кругу,одни и те же ошибки вершим.
Делаем больно кому-то,и снова грешим...
Время не тянется больше, время на месте стоит.
В душе не бушует пламя,там уголёк горит.
Мои слова ранят так больно,будто удара нож.
Твоё сердце с другой,все остальное лишь ложь.
Слёзы скрывая в ночи,мольбы о тебе в темноту...
Ещё немного и, кажется, больше я не смогу...
Хочется все забыть,будто приснился сон....
Потому что «тем самым» снова не станет он...


Рецензии