Накануне отъезда. 22. 04. 2021 г

     НАКАНУНЕ 
     ОТЪЕЗДА

Моя Божественная Дочь
Планшет Прислала Мне.
Теперь Могу и День, и Ночь
Иметь Я Связь во Вне.
Хотя и Еду Отдохнуть
на море в санаторий,
уже и Вам Смогу Вдохнуть
Стихами Вкус предгорий.
В субботу  в ночь Уеду Я.
Вернусь после Победы.
Успехов Всем, Моя Семья,
пусть Всех Покинут Беды!
              22.04.2021 г.


Рецензии