За старым сквером...
и кладбище забытое глухое, -
здесь дурью мается народ,
а там- тень вечного покоя...
Иду по скверу в забытьи, -
между деревьев, что за камни? -
они, как вижу, тяжелы
и уж, конечно, - не недавни.
Свидетельство о публикации №121042205375