Зла не хватило

                Сменив ботинки на сандалии,
                Он с облегчением вздохнул -
                Ведь те неимоверно жали,
                И он закинул их за стул.

                Но радоваться было рано,
                И на сандалии стал он зол.
                Они, хоть от Clotie Loranie,
                Но тоже жали на мозоль!

                Блуждает так один, другой
                От лучшего и до хорошего,
                Ведь в истину -ни в зуб ногой,
                А надо просто влезть в галошу
            


Рецензии