13

Как жаждет крови эта свора,
В нас когти глубже запустить,
Чтоб с маской праведного слова,
За что-то больно отомстить…
Так что же в будущем нас ждет?
Страсть или счастье?.. Грёзы? Крах?
Быть может, слёзы и ненастья?
Или забвение в делах?
Лишь знай, во-снах и наяву,
Я и мечтая, и лелея,
Под крахом тайны любодеев…
Я все равно… к тебе иду!
И как бы не сгущался мрак,
Ты помни, я тебе не враг!


Рецензии