Кое-что, из кое-чего...
И дело не в том, чтоб" хорошим" казаться и слыть,
По ветру попутному, иль против течения плыть?
В данности момента, различные игровые сюжеты,
В галерее игр архетипов ,оживают портреты.
...
...
Исследователю требуется феноменальное внимание,
Исключительная бдительность и наблюдательность,
Тогда и проявляется внутреннее яснопонимание,
И зорко зрящая, интуитивная проницательность.
...
Свидетельство о публикации №121042200536