Заповедная природа

Просыпается природа
С шумом леса,
С трелью птиц.
Солнца диск на небосводе
Радует так много лиц!

День за днём так происходит,
Лишь меняется пора:
Солнце всходит и заходит,
Завтра будет как вчера.

У природы непогоды
Не бывает никогда,
День за днём и год за годом
Всех нас радует она!

Зимой снегу навалило,
Отдохнёт под ним земля.
Весной солнышко пригрело,
Разбудив леса, поля.

Лето радует теплом,
Буйством красок разноцветных.
Осень в стиле золотОм
Подготовит незаметно
Нас к зиме...
                Всё чередом
У природы заповедной.

22.04.2021 г.


Рецензии