Не грусти

Разбиты зеркала
Твоих воспоминаний.
А в сердце пустота
От встреч и расставаний.
Но до сих пор живёт
В душе твоей надежда,
Что радость вновь придёт,
Согреет, как и прежде.

Припев.

Не грусти о том,
Что не склеишь ты.
Будет всё потом,
Сбудутся мечты.
И удача вдруг
Постучится в дверь.
Разорвётся круг
Всех твоих потерь.

В разбитых зеркалах
Нет отраженья света.
Но всё в твоих руках
И ты запомни это.
Печали дни пройдут,
Закончится ненастье.
Однажды расцветут
Цветы с названьем Счастье.

Припев.

Не грусти о том,
Что не склеишь ты.
Будет всё потом,
Сбудутся мечты.
И удача вдруг
Постучится в дверь.
Разорвётся круг
Всех твоих потерь.


Рецензии