Перышки цветочных лепестков

Перышки цветочных лепестков,
Носятся упрямо по спирали
Ветер гладит нежно дланью дали
Прелесть: вновь к апрельности готов.
В сумраке неровная Луна
Насыщает небо ликом хладно,
На душе печально и отрадно
И дрожит серебряно струна.
Жду пчелиный, веселящий рой
И духмян очнувшегося сада
И часы шального цветопада
Томные элегии весной
Перышки цветочных лепестков


Рецензии