Звёздочка

Ты сегодня спросила,
Звезда моя,
Как на свет появилась
Ты у меня.

Как рождаются звёзды-
Тебе ль не знать?
Как от счастья льют слёзы
Отец и мать.

Ты забыла, родная,
Как родилась?
В то воскресное утра
Звезда зажглась.

Я тебя покачаю,
Как в тот рассвет !
И поверь мне: я знаю,
Среди планет

Средь галактик, созвездий,
Ты не забудь!
Небосклон освещает
Твой моечной путь.

Этот путь твой - дорога
И к чуду дверь.
Этот путь прямо к Богу?
Надейся, верь.


Рецензии