Пожелание

Пусть у тебя всегда будут силы,
Какою бы трудной жизнь ни была,
Проснуться с утра такой красивой,
Чтоб закружилась у всех голова.

Пусть каждый день прилетают открытки,
Сотни букетов и море конфет!
И после тысячной за день попытки,
Им дозвониться тебе шанса нет!


Рецензии