Нарцисс

              Он о своём всегда талдычил,
              А о других он думал мало!
              И мысль о собственном величии
              Его лишь только занимала!

              Он представлял себя Великим,
              Считал, что держит всех в кармане,
              Страх наводил одним лишь Ликом!
              Но видят все, что он в дурмане


Рецензии