Баба Яга. 22. 04. 2021 г

     БАБА  ЯГА

«БА-БА  Я-ГА» по Сути Есть
две Ипостаси Женские Я.
«ГА», как «Движение», снова Здесь
Всей Многомерности Бытия
или «Гармония Абсолютная»,
если по буквам слог Прочитать.
Суть, как Видим, очень уютная.
Нужно вот что ещё Замечать:
То – Проводник по Измерениям.
В сказках об этом ведь Говорится.
По Царствам Материи, как Явлениям.
Этим Истина Здесь и Гордится.
«Три-Девятое Царство» -
из Трёхмерья – в Девятое,
как бы Новое Государство,
Измерением Взятое.
Ты Подумай об Этом,
Мой Друг, на Досуге.
Много Есть на Примете
в Многомерности Круге.
                22.04.2021 г.


Рецензии