Памятка подписчику

Я рада, что читаешь этот пост!
Здесь памятка для тех, кто подписался.
Ответь мне только на один вопрос:
«О чем писать, чтоб точно ты остался?»

В закладки это фото сохрани,
Поставь мне лайк и поделись с друзьями.
И в сторис про меня ты расскажи -
Друзья иначе не увидят сами!

И каждый день читай, что я пишу!
Свои идём не жалей под фото.
Я вдохновение для себя ищу,
Всегда в твоих словах найдётся что-то!!!


Рецензии