Обо мне и моем блоге

Почему я появилась в вашей ленте?
Кто такая и зачем я вам нужна?
Много разных, знаю, блогеров на свете.
Рассказать недлинно о себе должна.

Мы с семьей живем в Австралии лет десять.
Только с мужем переехали сюда.
Пятерых родили дочек уже здесь мы.
Вот такая необычная семья.

Наши дети с детства учатся по-русски
Говорить, читать, считать и даже петь.
И в историях почти что ежедневно
Есть о жизни что-то нашей посмотреть.

Я веду свой блог как личную страницу,
О работе говорю здесь иногда.
И полезное здесь может появиться,
И красивое, - не скучно никогда.

Я пишу на очень разные темы,
И снимаю много фото для вас.
Обсуждаю иногда и проблемы.
Иногда веду эфир - мастер класс.

Я пишу стихи, истории, списки,
Задаю вопросы острым углом.
Мой аккаунт - он живой и пятнистый!
Иногда здесь все идёт кувырком.

Приглашаю на мой блог подписаться!
И посты мои прошу сохранять.
Не хочу у вас в друзьях потеряться.
И зачем меня из вида терять!

Расскажите обо мне всем подругам,
Поделитесь этим в сторис стишком!
Не останусь я в долгу: помогу вам!
Напишу про самых добрых постом!

Кто такая в вашей ленте появилась?
Посмотрите на страницу мою.
Я хочу, чтоб в вашей жизни свершилось
Всё, что хочется!
Целую.
Люблю.


Рецензии