Дом, в котором живут дети

Вся жизнь моя
Такой бардак!
Помою я,
Но всё не так.
Исправят в миг
Порядок мой.
То шум, то крик.
Мой дом - не мой.
В нем Бармалей,
И Таракан!
И чародей.
Не дом - вулкан.
Поля чудес,
Сокровищ клад,
Дремучий лес,
Страшил парад.
Принцесс пикник,
И танцы ведьм,
Зимой - парник,
И в бочке сельдь.
Для кукол дом,
Из Лего - сад.
Внезапный сон.
... недолго спят!
Вся жизнь моя -
От сна до сна.

Но как мне нравится она!


Рецензии