Бабочка

Если ты всё ещё в стадии гусениц,
Думай о том, как насытиться сочной травой,
Не поддавайся иллюзиям путаниц,
Путают те, кто насытиться хочет тобой.

Если ты в кокон залезла, и вылезти
Хочется больше всего, подожди! Потерпи.
То, что скрывалось в простейшем твоём имени,
Крыльями станет и парусом ярким твоим.

Если на свет Божий бабочка выползла,
Гордо расправив два ярких своих крыла...
Это ещё не конец! Начинается сызнова
Цикл любви, которому жизнь дана.


Рецензии