Смерть. 22. 04. 2021 г

     С М Е Р Т Ь

Снова буду о слове «С-М-Е-Р-Т-Ь» Говорить.
«Сущий Может Единство Реально ТворитЬ»,-
так буквально Добрались до Сути Новой,
что Является Здесь Единства Основой.
Многомерна Истина, как и Сущий Сам.
Вот об этом опять Я Толкую Вам-Нам.
                22.04.2021 г.


Рецензии