Наши новосТЯ!

НАМ ПАСЕ НЕ ПАСЕ!

Нам ПАСЕ не ПАСЕ!
На него-всё равно!
Главное, что нам скажет…
Толстой?

А он нам говорит-
тот закон-не закон!
Ну и пусть всё горит
синим ярким огнём!

Нам ПАСЕ не ПАСЕ?
СПЧ?-ну и фто?
Очень важно нам знать-
а что скажет…
Толстой?

А из сказанного Толстым,
нам понятно одно…
никакой и не родственник
Пётр-Льву!

Потому, что Лев Николаевич
Толстой
радел за народ!

Ну а, Пётр Толстый-
за свой живот!

Нам ПАСЕ не ПАСЕ?
СПЧ-всё одно?


Рецензии