Дни

Дни пролетают, как мгновенья,
И невозможен их возврат,
Как призрачные сновиденья
Растаять поутру спешат;

Они летят без сожаленья,
Им вслед безропотно горят,
Не торопясь, души поленья
Приобретений и утрат.


Рецензии