Демократ и либерал

Демократ и либерал
Как солдат и генерал:
Если первый озорует,
То второй его муштрует

Утром,вечером и днём
То законом,то рублём
Выбивая дурь по ходу,
Если личную свободу

Ставит во главу угла,
Власть какую отняла
Для общественного блага,
А иначе будет драка,

Где устроят самосуд,
У кого в ладонях зуд,
Кулаки начнут чесаться,
От кого потом спасаться!


Рецензии