Есть шанс сойти за умного
Нас золото - всегда манит,
С момента мироздания,
Но по особому блестит
Бесценное молчание.
И там, где глупый закричит,
Потребует внимания,
Там умный, просто промолчит,
И сохранит дыхание.
И коль не знаешь, что сказать
В разгаре спора шумного,
То фразу проще не начать -
Есть шанс сойти за умного.
Свидетельство о публикации №121042205083
Галина Егорова -Рютина 28.04.2021 14:48 Заявить о нарушении