Истина Не по Чехову. 21. 04. 2021 г

     ИСТИНА  НЕ  ПО  ЧЕХОВУ

Антоша Чехонте Писал в минувшем веке:
Прекрасными и Мысли, и Душа Должны Быть в Человеке.
О Мысли Я Писал. Про Души Наши тоже:
Они – Божественность, и Всё Прекрасно Божье!
Не Может Быть Душа Ни Чёрной, Ни Плохой:
лишь Телом Человек – Бандит Лихой,
ведь в Воплощениях Все Познаём Иллюзий Весть,
чтоб Осознать, Кто Мы На Деле Есть.
Играем и Злодеев, и Убийц,
и прочих разномастных Кровопийц…
Дуальность Крайности Имеет: Плохо-Хорошо,
Холодное-Горячее и прочее ещё…
Любовь и Ненависть Здесь в Шаге Друг от Друга,
пока Не Выйдем Мы из Воплощений Круга.
Вот, Истина, Которая Забыта.
Она ведь Не Собака, что Зарыта!
                21.04.2021 г.


Рецензии