Рыбалка
Как-то летом на рыбалке
Возле тихой в бухте балки,
Два смешных, с похмелья братца
За работу стали браться:
Лодку чистят, моют, трут,
Ох, нелёгкий это труд -
Холодна в пруду водица,
Рыба в ней должна водиться.
К ним с закуской, в красных майках
Жены шли - Маруся с Майкой,
По пути сломали прут,
Прихватив с собой на пруд.
Братец тот, который молод
Всё мечтал о рыбе молот,
А жена его сама
Бредит выловить сома.
Старший крикнул брату -Петь!
Про морячку будем петь?
Мы вчера её раз шесть
Пели с другом - это жесть!
-Будем, Жора, запевай!
Брагу только запивай!
***
Лингвистический конкурс Омофонинг Каламбур.
ТМ Гуси-Лебеди
Свидетельство о публикации №121042200506
Лариса Чайка Белоцерковец 06.05.2021 16:02 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
С Праздниками!
Галина Лифанова 2 06.05.2021 19:39 Заявить о нарушении