Афоризм - Цель

Мысли человеческой подвластно

Всё, что назначаем мы ей властно.
_________________________________

Вера и желание в мечте

Реальностью приходят в простоте!

_________________________________

Ясностью и чёткостью видЕнья,

Не зовя в подруги провиденье,

Не взывая к магии какой -

Мы в реальности берём мечту рукой!

_________________________________

Воображая добрую мечту,

Реальности ухватим наготу!


Рецензии