Алёнка и зелёнка

22.04.2021г
Ленка смотрит в зеркальце'.
Видит прыщик на лице.
Ты не плачь Алёнка!
Вот тебе зелёнка.
+
Коль зелёнка не поможет.
Мажь свой прыщик йодом тоже.
Ты ж в России, не в Европе.
Там прыщи вредны на попе....


Рецензии