мы провожаем

Мы провожаем в путь далекий наших близких
Их больше не увидим ни когда
И не пришлют они записки
Дни , месяцы, недели и года
Их дни рождения без них проходят
И новый год и рождество
Их имена по свету бродят
Да, это жизни волшебство
Друзья, соседи, близкие по духу
Мы провожаем каждого в свой час
Быть может кто- то испытает муку
Когда проводит в бесконечность нас.


Рецензии