Черная дыра

Памяти друга, Александра Н., ушедшего навсегда недавно...

Вырывалось естество человеческое
Несмотря на усталость его всего
Плодилось, алкалось и наслаждалось
Думалось вечно будет длиться дивное волшебство...

Никогда и никому не потушить жерло вулканов
Не усмирить рек ярость
Не сыграть в масть
Сожрать можно всё!
И сегодня уже ничего не осталось!
И даже нечего украсть!

Не исчезнуть дырою черной
Мимо она пронеслась
Похихикав всласть
Оставив запах пробирной уборной

Жмурь
Жесть
Жизнь
Жалость

Власть неученых ученых

Планета замерла в ожидании
Ответа человека не умеющего говорить
на ее языке,
на своем языке,
на чужом языке,
на языке Вселенной...
Лишь умеющего лгать, пить и ныть,
жить в говне по колено!

Единение людей во время молитвы:
Отрадное чувство стыдливости-стадности, справедливости
Единство себя во многих
Из высшей милости божьей

Вылепи себя сам
Как Аристотель, Гораций, Хиппер
Доживи до глубокой старости
Вылечи мозговой триппер

Не коли наркотики, не жри антибиотики, не гладь котиков
Пей молоко, ешь овощи, живи в гротиках

Танцуй тапер!
Реппер на паперть!..

Сложно смириться с тем,
Что человека тобой любимого вдруг не стало
Нет!

И больше уже никогда такого не будет
Лепят клонов-клоунов как котлет!

Те и живут как люди,
Но не те!

Миллионы лет

Земля живых огней
Разных жизней
в разных жилищах, странах,
едящих разную пищу

Войны - бессмысленное занятие человеков
Чтобы отнять территорию друг у друга
Разорить ее дотла и сгинуть,
пиная под жопу иных в спину как скотину...

Изобретение часов, механизмов, замков -
Гнилой мох богатства, плесень...
Тебя подписали на царство
Завиток-Круток!
Каток?
А есть ли Ты, интересно?


Рецензии
Что если нимбы над головами ангелов это черные дыры?

Райдиан   05.04.2022 01:13     Заявить о нарушении
Интересное предположение! Как ни странно, но продолжают жить мысли, чувства, фантазии...а человека уже нет...Это просто прекрасно, что Вы так глубоко вникаете в то что нам не дано понять...или пока рано...

Владимир Павлович Фролов   05.04.2022 22:30   Заявить о нарушении
Спасибо)))
Количество переходит в качество. Как О2 в О3. Мыслей в миг стало слишком много и они воплотились в материю))) как вариант.

Райдиан   06.04.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.