Нет, хватит рвать саму себя на части...

Теперь всё глупо это вспоминать,
К чему сдирать засохнувшие раны,
Пытаться что-то снова доказать,
И разрывать самой себя на части.

Ведь не исправить то, что мы имеем,
И не вернуть нам прошлое увы,
Не потому что невозможно сделать,
А просто не к чему теперь идти.

Ты как то обещал мне под дождём...
К чему тогда все были разговоры,
Ведь ты прекрасно знал, что не вдвоём,
И этим снова рвал меня на части.

Когда нибудь забуду всё поверь,
И буду вспоминать лишь вечерами,
Пытаться что-то снова доказать...
Нет, хватит рвать саму себя на части.

22 апреля 2021


Рецензии