Думаю о прошлом
Не забывая как сейчас живу?
Порой становится мне тошно,
Тошно и во сне и на яву!
Я часто думаю о прошлом,
Как о чём-то не хорошем?
На ум приходят сюжеты?
Жизнь моя и мои дети!
Я часто думаю о прошлом,
Хотя его давно уж нет,
Всё ушло, что было в прошлом?
Сейчас со мной другой есть свет!
Свидетельство о публикации №121042204923