Наталья Вотрина, родная, с Днём Рожденья

Ты даришь миру свет души своей.
Готова всем поддержку оказать.
И мне сегодня от "домашки" всей
В твой день рожденья хочется сказать...

Во-первых, благодарны мы судьбе
За встречу, что свела нас всех с тобой.
За то, что помогаешь нам в борьбе
Стать теми кто мы есть - собой.

За то, что помогаешь нам раскрыть
Всё то, что Богом вложено давно.
За то, что помогаешь дальше жить,
Вдыхая веру, что Ему - не всё равно...

Ведь это Он послал нам всем тебя...
Ты - часть Его, ты есть и это - счастье.
Для каждого ты - старшая сестра,
Для всех родная стала в одночасье.

Заботливая, ласковая, добрая,
К любому ключик можешь подобрать.
Всевышним миссия дана тебе особая:
В духовной сфере глубже прорастать.

Душевный человек и верный друг,
Спасатель душ и проводник Христа
Без осужденья служишь всем вокруг.
На свет ты появилась неспроста...

Ты вдохновляешь каждую из нас:
Спасать себя - духовно развиваясь,
Соединяя нить, что порвалась,
Вперёд идти, ни в чём не сомневаясь.

Так пусть же Бог тебя благословит
И сторицей тебе вернёт обратно.
Пусть все мечты твои осуществит...
Невероятно, образом приятным...

Ведь ты Его наследница, ты - ДОЧЬ
С огромным сердцем, что на всех хватает.
Готовая всегда и всем помочь
Себя "особой" явно не считая...

Тебе сейчас пытаюсь передать
От всей "домашки" нашей поздравленья
Духовная наставница и мать
Наталья Вотрина, родная, с Днём Рожденья!!!!!
/22.04.2021г./


Рецензии