Богатство - золото души
Оно всегда сердца нам греет
Не расставайся с ним - живи…
Душа добро хранить умеет.
С ним так легко идти по жизни,
Творцом - проложена дорога…
Ты, божий дар в себе храни,
Получен нами он от Бога.
Должны, все понимать, что в жизни
Дороже ценностей – душа,
С ней так легко идти по жизни,
Она для счастья нам дана.
Ее - наполни добротой,
Любовью, нежностью и лаской…
Не поддавайся суете
И к злобе относись с опаской.
Ты – лучше музу запусти –
Пусть в ней живет она годами -
С ней счастье будет впереди -
Не будет горя и печали.
Благодарю за внимание!
23.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №121042204884