Пошла я на войну - шуточная

Пошла я на войну,
Всех врагов я побью,
В реке спущу я их ко дну,
Спокойно жить я буду.

Пусть не смеются надо мной,
Надоели мне "друзья"
Хуже горькой редьки,
С такими друзьями встречи были бы редки.
 
Как муравьи ко мне ползут,
Нет от них покоя там и тут,
Как бы мне избавиться от них,
Кто бы мне подсказал как избавиться о таких.

Моя соседка хуже клешей,
Как открываются у соседей двери,
Она выскакивает открывая свои двери,
Думает, к ней гости мужики пришли.

Ко всем она пристает,
Не своим голосом на всех она орет,
Все соседи потихонечку домой идут,
Чтобы не выскочила она там и тут.

Все от неё шарахаются,
Как от горящего огня,
Или как бешенный волк нападает,
Страха она ни перед кем не знает.

Свои двери и окна разбивает она,
Входную дверь свою разбила,
Стоит на проходе вместе с основой,
Между дверь и стеной хлам собрала.

Всякое небывалое и всякое другое
Бутылки с какими-то растворами,
Это нужно только поглядеть,
Подумать кто она.

Что во дворе выбросили люди,
Занесла в комнату, откуда высыпаем мусор,
Забила хламом до потолка,
Бочком проходим до мусорной крышки.

       22.4.2021 года.


Рецензии