Сплетем любви веночки

На скалах гор снег ещё лежит,
А под горой извилистой ленточкой
Реченька буйно бежит,
Куда-то она спешит.

Солнце светит с высоты,
Но еще без нужной теплоты,
Ещё холодно, вроде зимой,
Не снять ещё тужурку перед весной.

На бережку речки цветочков
Пока что нет,
Но пахнет весенним днем,
Теплоты пока что подождём.

Приятно погулять по бережку речки,
Ох, как хочется пробежать
Босиком, снять свои черевички,
Да выпить холодненькой водички.

Расцветут скоро цветочки,
С милым сплетем любви веночки,
Да, никак не дождусь его я,
Слезы проливаю с дождевыми каплями я.

Любимый, где находишься не знаю,
Уж очень по тебе  скучаю,
Отзовись ты поскорей,
Буду ждать тебя под цветущей яблоней.

          22.4.2021 года.


Рецензии