В глубине Души

16.04.21

Где-то, друг, в глуби души…
В сущем таинстве тиши…
Чуем, что мы в БОГЕ ЕСТЬ!
Что должны по жизни несть
Пыл по силам и старанью,
Обладая осознаньем.
По каким-то очень тонким,
Струнам радужным и звонким,
Чуем светлое явленье -
Во себе даров знаменье.
Может то ещё не видно,
Но  душе по нраву… ридно.
Словно видеть сам не можешь
И в себя, как пазл, не вложишь,
Но очувствовать умеешь,
Коль на то права имеешь.
Точно  знаешь наперёд,
Что и твой придёт черёд
Проявиться как Учитель,
Или важных дел строитель,
Иль проэктор Высших Сил…
В сём бескрайнем царстве Лил.
Будем верить и дерзать.
Будем Агни! Исполать!


Рецензии