Ремейк на песню подари мне платок. р в с

Ты послал мне стишок-
Для меня это- Шок !
Целый день я в восторге
От восхитительных строк!

К сердцу их приложу..
Ни кому не скажу...
От таких нежных строк-
Я как в трансе хожу..

Посылай мне стихи-
О весне, о любви..
Буду думать,что всё
Это встречи мои..

Не запрячу в сундук-
В сердце буду хранить.
Их послал милый друг-
Чтоб могла я любить!

Не забуду тебя...-
Ни за что, никогда!..
Пусть промчатся года,
Утечёт вдаль вода..

Мой печальный удел-
Любовь в сердце хранить.
Я не думала что -
Могу так сильно любить!..
     *********
Меня можно простить!?

    Р в С- роман в стихах.
 22.04.2021 год


Рецензии