Земляки

Пережили бури и морозы,
Выстояли в грозные года,
Земляки,-вы как в степи берёзы,
От ветров укроете всегда.

         Припев:
Новичиха, Ребриха, ПоспЕлиха -
Милые сердцу места.
Шипуново, Курья, Краснощёково -
Не покинет вас доброта,
Не покинет вас доброта. 

На Алтай приходит сев весенний.
И поля натруженно гудят.
Вы за хлеб идёте в наступленье -
Трудовой несломленннй отряд.

         Припев.

Никогда вы не были богаты,
Но делились щедро со страной,
Службы сельской верные солдаты,
Часовые совести святой.

         Припев.


Рецензии