И мне так хочется и жизни и любви

   .   .   .
И мне так хочется
и жизни и любви
лететь на крыльях
в голубое небо
ласкать красавицу
земную
на рассвете
и ангелам
подыгрывать на скрипке
когда они
так сладостно поют


пусть будет мир
открыт
для новой радости
и в облаках
увидишь отражение
его восторгов
и его утех
в которых счастью
нет конца и края.


Рецензии