222Хреновые учебники? -Откуда?!!

               
     (Сюжет:- из послания Путина - п......альному собранию)

  ... Хреновые, у нас учебники? - Да ну! Откуда?!!
  - А не он ли?! - (должен знать!) что (явно же!) - не от верблюда!!

  ... И кто ж? вы думаете - здесь (первым!) должен соблюдать закон?!!
  - Быть может:- "Это Я! А может - ТЫ!!... Да, нет же! - ОН!!!

  ...Ну и зачем же? (к этим примерам!!) - делать! удивлённое!! лицо?!!
  - А только же, и получается - (совсем чтоб!) ПОТЕРЯТЬ! это лицо!!!...


Рецензии