Бог шёл путем простых решений

" Бог шёл путем простых решений
И как мы что ни назови,
Все виды наших отношений
Лишь разновидности любви".
И. Губерман

А разновидностей сто две,
Как отложилось в голове.
И ,если женщина мудра,
То тебе скажет:"Come с утра!"

(Так появилась Камасутра)


Рецензии