Дяде Ване

Думал, взял тайм-аут
Опустевший сад
От пчелиной стаи,
Ульи в ряд стоят.

Тут как дядя Ваня
Звонит дорогой:
«Как дела?»- решает
Подарить мне рой.

Заселить-то нужно
Пасеки дома,
Очень неуклюжи
В тоске короба.

Пусть там жизнь кружится,
Трудится семья,
Дерезу с корицей
Принесёт она,

Золотой подсолнух,
Донник и осот;
Весело наполнен
Жужжит небосвод.

Крепкого здоровья,
Милый пожилой,
Опытный наставник,
С доброю душой!


Бог спаси, в достатке-
Будет угощён
Свежим мёдом сладким
Женский батальон!


Рецензии