Рядовой из пехоты
В поток информации дня.
Ну, да… - иногда задыхаюсь,
Информопотоки жуя…
Шагаю…, в восторге от драйва
Кусая свой внутренний нерв.
Всё это, со мной – не случайно,
Я – трезв…, в ощущениях – трезв…
Я – жизнью дышу… до икоты,
Балдею от хмеля росы…
Иду – «рядовой из пехоты»,
Сжимая в объятьях часы…
Свидетельство о публикации №121042204731
Не забудьте про часы"?..
:)
Рон Вихоревский 05.04.2023 06:55 Заявить о нарушении