Случайные

-1к-

Дотронуться сердцем и в след за мечтою идти.
Стучаться в те двери, где нам точно откроют, где нет грязной лжи.
Лететь не сгорая, любовь обнимая и знать,
Что рядом с тобою есть человек, способный без слов понимать.

-2к-

Уметь улыбаться, уметь, ни смотря ни на что.
С ненужным прощаться, упав-подниматься,  для себя ты тот "кто".
Судьбу взять за руку, ведь выбор всегда за тобой.
Ну, а пока, способен сдаваться, подружишься лишь с тишиной.


-припев-

Случайные люди, случайные встречи,
Случайные...
Перевернуть может лишь один вечер
Всё тайное...
Случайные люди, случайные встречи,
Но разные...
Разные судьбы и жизни, тот вечер,
Мы связаны...


Рецензии