Осеннее настроение
Не помешало небо.
Нас не слепило солнцем,
Ты … в роли – незнакомца,
Не исключил разлуку...
Любви не пОдал руку.
Я счастьем расплатилась…
И без любви ютилась.
Окутана жизнь тьмою,
Беду в душе вновь скрою,
Накрыли мир невзгоды,
На годы, годы, годы...
И вновь судьбы скитанье,
За что же испытанье?
Терзает сердце ветер,
Нет без тебя просвета.
Свет тучи обнимают...
Мир ливнем заливает...
Иллюстрация из интернета.
*************************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
ВЛАДИМИР ГРАЧЕВ 3 26.01.2022
Без любви зима и холод —
Без любви на сердце просинь.
Я сегодня снова молод,
И меня чарует Осень!
Любви и счастья литературным героям!
Свидетельство о публикации №121042204707
Марьша, отлично!
http://stihi.ru/2022/02/20/2651
Михаил Мартынов 2 22.02.2022 20:17 Заявить о нарушении