Вопросы мироздания
Больше речи Иисуса Христа.
Обращенной к Иоанну Крестителю,
Пустыннику и долгожителю.
Кто принес нам правду и волю.
Приучил, как шпионов к паролю.
Приручил к нормам и правилам.
Из любви к парламентариям.
Зачем выступая с трибун.
Космос держится за колун.
Рубит кого не попадя -
По – хулигански, допьяна.
Отчего Харе кришма в баре,
Ни за что сапогом по харе.
Стабилен закон мироздания.
Служить до потери сознания.
За что убили слона.
Их было три, стало два.
Не рухнет ли плоскость земли,
В невесомость анти - любви.
Зачем разоделись во фраки
Беспанцирные черепахи.
Пресмыкающихся пригласили на бал,
В Королевство кривых зеркал.
В крепости пасутся ослы,
Кто они, если не мы.
Из - за любви к прогрессу,
Повесили крон - принцессу.
Воздаться по заслугам нам.
По спинам и по делам.
Прости, не хватает слов -
«и присно, и во веки веков»
Свидетельство о публикации №121042204690