Жить нужно настоящим

Всем нужно жить лишь только настоящим.
И в будущее верить нам всегда
Хоть прошлое давно ушло из жизни.
Поможет опытом, ушедшим навсегда.

Появится вдруг тот, кому нужна ты.
Отыщет способ, как с любовью жить.
От счастья твою голову закружит.
Такого никогда не позабыть.

Друг другу не давайте вы погаснуть.
По жизни ведь идёте лишь вдвоём.
И убедитесь, как она прекрасна
Бесценностью, любовью дорогой.

Всегда природа исцелит вам души.
Подарит радость, восхитит собой.
Любуйтесь ею и старайтесь слушать,
Чтоб в душах ваших жил покой земной!

    22.04.2021.


Рецензии