Твёрдо

Закончилась моя вера,
Закончился жизни приют.
И каждый крадётся зверем,
Когда его позовут.

Есть капли страдающих истин,
Есть бег по пустыням дорог.
Я знаю, я буду чистым,
Вот только бы, смог.

Пёс лает, забывший горе -
Размазывает тишину,
И лаем взращает вдвое,
Меж глаз его пустоту.

Закончилась моя вера,
Среди перекрёстка дорог.
В ночи завывает зверем
Истина, возле ног.

Всё время душа на распашку
Влечёт за собою печаль.
Раскроется небо однажды,
И камень расплачется в даль.

С земли подымаясь однажды,
Со временем, между слов,
Он скажет не раз и не дважды,
Как он сберегал Любовь.


Рецензии