По выставочным залам и музеям...
Среди картин и статуй из «Помпей»,
Бредёт сотрудник "МУРа" Елисеев –
Из Елисейских муровских полей.
Из синих галифе торчит брошюра,
А в ней на фото – на доске полов –
Горбатого дырявленная шкура:
Как обещал (с Шараповым) Жеглов.
Свидетельство о публикации №121042204660